【材料】
・魚(青魚)1切50-60g
・塩(魚に対して1.5%)
・酒(魚に対して3%)
【作り方】
前日
①魚をカットして水気をふき取る
②分量の塩を前面にすりこむ
③バットに並べて酒を振りかけてピタッとラップをする
当日
①オーブン ホットエアー170℃ 8~9分で様子を見る。(焼すぎ注意)
【材料】
・魚(青魚)1切50-60g
・塩(魚に対して1.5%)
・酒(魚に対して3%)
【作り方】
前日
①魚をカットして水気をふき取る
②分量の塩を前面にすりこむ
③バットに並べて酒を振りかけてピタッとラップをする
当日
①オーブン ホットエアー170℃ 8~9分で様子を見る。(焼すぎ注意)